Trik Internet Gratis Smart Ispce HTTPS

Category: Internet Gratis PC

ini pertama kalinya saya memosting , kalian akan menjadi saksi sejarahnya , hahahaha

Bismillahirrohmaanirohim.. smile

sebelumnya saya mengucapkan banyak trima kasih banyak kepada Mas Fathurrohim yang telah membagi triknya,dan tentu saja Smart yang baik hati , hehehe.

Perkenalkan MY LOVELY CLASS , heheh smile

Mari kita mulai, sebelumnya anda anda harus membaca postingan saya tentang Trik Internet Gratis Smart dengan ISPCE.

Pada komputer anda harus sudah terpasang program Java !

DOONLOT

  • Donlod Microemulator DISINI (1,6 Mb)
  • Donlod Opmin Handler 5 smart DISINI(300Kb)

extract microemulator- 2.0.4.zip , eksekusi file microemulator.jar , lalu File--> Open MIDlet File --> Opera MiniHandler

Screen Shoot

kemudian set Opera mini Handler sbb

isi Costum HTTP server: http://nokia-s40-6-cust.operamini.net/

isi Costum Socket server: socket://mini5.opera-mini.net:1080

yg lain kosongin ajah !!

OK!!

Loading.....

Loading.....

Loading.....

Loading.....

Loading.....

Loading.....

Loading.....

Loading.....

Loading.....

Gimana ?! connect ga?! hahahah

belum kelar brow ,hehehe

sekarag tutup Microemulator

Donlod file INI

lalu buka widows xploler C:documen n setting/usr LO!/.Microemulator/ lalu repalce file Config2.xml dengan yang file yang baru kita donlot tadi smile

sekarang ulangi langkah di atas

Insya alloh skarang anda sudah bisa buka HTTPS, lumyanlah bisa twitteran , buka email, heheheh

ini dia Cuplikannya , hehehe

alhamdulillah ahirna beres oge..., hahahah

Operamini ini bisa buat donlot lho!, tp gak bisa nonoton yutube, ahahah

Font bisa diganti , tapi emang agak ribet, hehehe

lain kali saya posting, hahaha , ayena mh cape euy !! hahahaha

sekedar info aja brow,

Buat para FACEBOOKERs

Menurut artikel yang saya baca ternyata Mark Zucker berg (pendiri facebook) ternyata adalah sorang

Yahudi

, Yahudi / zionist sealu saja memerangi islam dan tentu saja negara Palestina , tmpat saudara kita berada, sekarang banyak palestina yang diusir oleh yahudi dari negara mereka , banyak muslim palestina yg terzolimi olh zionis yahudi, israel medapat banyak dana dari produk israel semisal cocacola, danono, unilevr , dan masih banyak sekali produk israael yang ada di indonesia,trermasuk jejaring sosial facebook,facebook mempunyai keuntungan yang besar dari iklan, kenapa bayak perusahaan yang memasang iklan ikla di facebook, itu karena facebook banyak dikunjungi, indonesia mrpakan negara ketiga terbesar yng penduduknya punya akun facebook, jadi secara tidak langsung kita membantu yahudi memerangi saudara kita kita sendiri... astagfirulloh...naudzubillahi minzalik, semoga Alloh SWT mngampuni dosa kita.. amiiin...

sumber : konspirasi.com

Wallohu alam

Baca Juga:Mengganti Font Microemulator

UPDATE!!

Opera Mini for Windows

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

59 responses to "Trik Internet Gratis Smart Ispce HTTPS"

aku [11:41 AM, 07-Jun-11]

Terima kasih gan infonya

☻LUTFIAN☺ [03:27 AM, 08-Jun-11]

wah,, mantap nih.. aq suka yg gratisan,, lol

kangjack [01:40 PM, 09-Jun-11]

Numpang absen.Makasih atas infonya bro.

http://kangjack.heck.in
[follow this blog n makasih banyak]

IMAM [09:19 PM, 09-Jun-11]

ya , sama2 sob
moga2 manfaat smile

Brew [02:55 AM, 10-Jun-11]

Boz pnyaku klo pke opmin 5 kok ga bisa ya, bisany pke yg 4.2, apa da setingan laen

Zip [03:44 AM, 10-Jun-11]

Apa ispcenya ga perlu diseting bro

IMAM [07:03 AM, 10-Jun-11]

@Brew: opmin5 nya udah ane update gan, silakan donlot ulang gan , hehehe smile

@Zip: config nya pake trik smart standar bro, heheh smile

http://bushro91.mywapblog.com/trik-internet-gratis-smart-dengan-ispce.xhtml

makasih udah b'knjung biggrin

aldi [08:13 AM, 10-Jun-11]

gan ane ga bisa downlaod di opera mininya

IMAM [09:04 AM, 10-Jun-11]

ana udah tes, bisa kok..
coba 2-3 kali
cayooooo..!!! B-)

atw coba disini

http://udienroy.jw.lt/app/java/browser/op/

pilih opmin 4 atw 5 Handler/mod

gud lak smile

aldi [11:07 AM, 10-Jun-11]

ttp ja gan pas ane download malah ada tulisan ky gini gan "Info
Midlet requests that the device handle the following URL:HTTP:blabala" gtu lh..
knp tuh gan?

IMAM [11:38 AM, 10-Jun-11]

owhhhh....
sori gan ane salah nangkep
maksud pertanyaan agan
hampura gan smile heheh

emang gan kalo donlot
file jar/jad, gak bisa..

tp klo achieve rar zip, mp3, gambar mah
bisa di donlot , asal jangan kegedean filenya

maaf, bila kurang puas , hehehe smile
ma'lum ane Newbie gan hehehe

Abdi [01:06 PM, 10-Jun-11]

benran gratis neh...?? tapi ko ga konek-konek.. low pake pulsa baru konek tu juga bayar.. mohon pencerahanya kang..

IMAM [01:27 PM, 10-Jun-11]

@abdi:sebelum ente coba trik di atas ente harus baca dulu ini, dgn mengaplkasikan trik ini ada sudah bisa internetan gratis smart , tapi gak bisa buka HTTPS(fesbuk. twitter , email)

http://www.lutsoft.tk/internet-gratis-smart-pc-april-2011-deng.xhtml

atau

http://bushro91.mywapblog.com/trik-internet-gratis-smart-dengan-ispce.xhtml

trik yg diatas adalah cara gar bisa buka HTTPS , tp hrs lewat operamini

smile

usahain pulsanya rp. 0,- (bisa kok)
takutnya nanti ada lankah yg terlewat
,, nanti gak jadi gratisannya , hehehe

Abdi.. [02:19 PM, 10-Jun-11]

kang,,, kalo yang ISPCE udah bisa konek,, tp low yang opera ga konek,, Abdi pake HP Smart Haier C700 kartu smartfren. Kang maksud file Config2.xml itu d copykan Ke User atw ke Microemulator...?
Mohon pencerahannya kang... Abdi skarang pake ISPCE smart.

IMAM [04:00 PM, 10-Jun-11]

ke folder .microemulator

lokasinya di C:\Document and setting\NAMA USER KAMU\.microemulator\

contohnya kayak diatas
jelas teu jang smile

ane [07:59 PM, 10-Jun-11]

gan bsa bwt donlod ga ??
klo bsa fileny d simpan dmane ??
thx.

hs [08:47 PM, 10-Jun-11]

bro,, request opmin 6 dunk, opmin 5 open new tab nya ga enak.

Abdi [03:00 AM, 11-Jun-11]

Angger we kang teu konek,,, knaon nya? padahal udah smuanya kaya yg d atas... ISPCE mh udah konek tp Operanya ga konek. HP nya apa sih kang? abdi pake haier c700. ada trik lain ga low yg ini gagal trs? tulungan atuh...??!!

Abdi [05:25 AM, 11-Jun-11]

Alhamdllah... bisa oge gening.. Ku Abdi dirobah lagi file config nya gan dikit,, akhirnya bisa juga internetan via opera mini d PC.. Hatur nuhun nu ka suhun.

abdi [08:18 AM, 11-Jun-11]

Kang ko ga bisa upload foto ya? knapa y? apa emang ga bisa upload?

IMAM [01:35 PM, 12-Jun-11]

harusnya bisa jang, bisa donlot n uplod,
nanti sy uplod installer Opmin for Windows, sabar nya...
hehehehe

abdi. [08:49 AM, 13-Jun-11]

Upload atuh.. kurang lengkap rasanya low belum bisa donlot + up load mh

gretonger [02:40 PM, 18-Jun-11]

buat yang nga nyambung opminnya, ni alternatif setting handler nya tinggal isi fq: wap.smartfren.con laine biaring biggrin
yg mau download app opmin hndler 6 ni link nya http://zhilien.wap.sh/daftar/handler/mini5

haryadi [05:04 PM, 25-Jun-11]

assalamualaikum,
makasih bro,dah bisa sekarang.

Riek Kwok [05:51 PM, 25-Jun-11]

gan nyambung gan...copas confignya gmn tuh? www.binun.com

hery260 [07:31 PM, 25-Jun-11]

sori gan,,,ternyata nyambung..tengkyu yuuuuuuuuuuuuua,,,,,,,emmmuuuuuuuuuuuach!!!hahhahaaaa,,,,,,,,,,, sukses bwt agan!!!

aku [02:23 PM, 27-Jun-11]

gan! kalau yang buat bolt browser tapi dijalankan di pc pake emulator.ada nggak yang gratisan?

ary28 [01:53 PM, 28-Jun-11]

gak bisa konek gan opmin nya.....

candraboner [08:08 AM, 29-Jun-11]

wahhhhhhhha km ketawa terus bro....
thanks bwt info.a......
karan rosullullah bersabda: janganlah pelit akan ilmu thanks bro....

candraboner [08:26 AM, 29-Jun-11]

eksekusi file microemulator.jar , lalu File--> Open MIDlet File --> Opera MiniHandler
nah klo yang itu maksud.a gmn boss...?

IMAM [04:47 PM, 30-Jun-11]

hari ini sedih euy urang ,
pas ngecek Hasil Ujian tulis SNMPTN 2011 ternyata urang gagal deui sad
ges 2x tah 2010 milih FTMD ITB ; FMIPA ITB jeng 2011 milih MTK UNPAD jeng Pend. Fisika UPI, angger te katarima wae

masihada 1x kesempatan lagi
HARAPAN ITU MASIH ADA!!
Semangat !!
biggrin

@gretonger: klo pengalamn sy , yg bisa di ajak gratisn cuma opmin 4 n 5
kalo opmin 6 , nge-hang brow
maksih udh b'bagi bray biggrin

@haryadi:selmat bray !! smile

@Rie Kwok: caranya diatas brow
cukup jelas kok smile
kalo gak di copas gak bakal konek

@hery260:Congrats !! smile

@aku: sudah sy coba , tapi nge hang bray, udah.. pake opmin aja fiturnya lumayan lengkap kok smile

@ary28: coba donlot di UPDATE!! Opera mini for Windows , trus tinggal copas confignya , ada prosedurnya diats
good luk smile

@candraboner:thanks bray
indah sekali sabda-Nya biggrin

biar praktis donlot di UPDATE!! Opera mini for Windows , trus tinggal copas confignya , ada prosedurnya diats

Maksih sob atas Kunjungannya smile biggrin
good luk smile

herry260 [05:59 PM, 03-Jul-11]

Kang Bushro@ ane angkat kau menjadi manusia setengah dewa gan!!!! hahahhaa...sukses wt km kang!!!

bushro91 [04:21 AM, 04-Jul-11]

kang herry260@ makasih untuk do'anya kang smile
saya hanya sharing yg sudah ada di web lain
hhaha

buat yang berhasil , selamat
moga b'manfaat ; utk kemajuan islam !!
heheh

yg masih gagal
silakan coba lagi
semangath!!
hohoho

sugriwo [07:38 PM, 04-Jul-11]

@kang bushro
ini pake dial up apa?
Apa perlu jalanin ispce jg?

herry260 [03:44 AM, 05-Jul-11]

smlm jam 11 dah gk konek,diblokir smart,apa smart gy eror gan?skrg jg lom bs konek

bushro91 [04:09 AM, 05-Jul-11]

sugriwo@ pake dial up standar;
username :smart pass:smart dialup:#777
kalo ma gratisan WAJIB pk ISpce

kemarin msh ada pulsa 3000
lalu sy pake modem tuk brosing
sambil pake ISpce ,
gak tau kenaapa pulsanya kepotong jadi rp 1

jadi saran sy , mendingan , modemnya gak usah diisi pulsa
hehehe

herry260@yup, kemungkinan smartnya lagi error
kalo di blokir,menurut saya enggak
soalnya , sy nge-reply cemment ini juga
masih pake treik gratisn smart
dgn pulsa rp 1
hehehe

herry260 [04:26 AM, 05-Jul-11]

mpe skrg msh gk mau konek gan....msh eror gan?

sugriwo [08:09 AM, 05-Jul-11]

@kang bushro
lha settingan iSpce nya pa sama yg da di blog nya kang lutfian??

Klo pulsa kepotong coba kirim sms ketik: unreg ke 3233

bushro91 [08:47 AM, 05-Jul-11]

herry260@ disini lancar2 aja gan
kalo agan sblumnya prnh berhasil pake nie trik;
brrti maslhnya kalo gak di sinyal brrti maslhnya di PC -nya
sy juga sering ngalamin error , tp stlh di restart PC-nya jalan lagi biggrin
jadi..coba aja restart dulu PC-nya;

sori gan ilmu ane cuma mentok disitu, heheh

Sugriwo@iya, sama kayk di Luthfian

mkasih infonya gan smile

♥ AkiryO ♥ [10:39 AM, 05-Jul-11]

nice info...
Bisa di coba nih..
Skalian belajar mwb biggrin

herry260 [06:04 PM, 05-Jul-11]

restart pc mpe capek kang,....tau niy kata tmn c emg ghy error tp masa 2 hari error ???

♥ AkiryO ♥ [08:08 PM, 05-Jul-11]

bushro@
bang klo pake VNAP NetBuster udah pernah nyoba pa blum??

bushro91 [03:03 AM, 06-Jul-11]

herry260@ maaf gan, coba tanya agan2 yang lain
akal sy sudah habis
heheh

akiryO@ belum mba, sy pake cFosSpeed 5
tapi , belum terasa khasiatnya
hehehe

♥ AkiryO ♥ [11:48 AM, 06-Jul-11]


Tempat ane sekarang cuma muter2 doang Gan..
CfosSpeed itu kan cuma utk membagi koneksi biar klo lg download bisa browsing dgn lancar, klo VNAP Netbuster itu aplikasi browser yg ada settingan handlernya Gan..
CMIIW

bushro91 [02:02 PM, 06-Jul-11]

akiryO@ thank infonya gan
nanti sy coba smile
CMIIW

Abdi [03:05 PM, 06-Jul-11]

Ternyata bisa juga buat ebuddy versi 1.4 Samsung lho... jd bisa fb n chatingan langsung heheheee..

bushro91 [12:37 AM, 07-Jul-11]

abdi@ ya memang bisa
tapi sy coba ebuddy final gak konek2
hehhe

tapi klo pake ebuddy kayaknya hrus punya koneksi yg stabil
CMIIW smile

Candrague [09:21 AM, 07-Jul-11]

Bro...
Udh g bs conek,kyk.a kasusnya ada di front query...
Udh seminggu sy coba g konek...
Tolong cariin fronQuery wat smatfen...
Aq comen pke ponsel

Candrague [09:21 AM, 07-Jul-11]

Bro...
Udh g bs conek,kyk.a kasusnya ada di front query...
Udh seminggu sy coba g konek...
Tolong cariin fronQuery wat smatfen...
Aq comen pke ponsel

herry260 [05:50 AM, 08-Jul-11]

dial upnya ane ganti SMART br bs jalan gan!!!

bushro91 [07:56 AM, 08-Jul-11]

Candrague@ coba lihat triknya disina gan, masih jalan kok sampe skrg
http://www.bushro91.tk/trik-internet-gratis-smart-dengan-ispce.xhtml

Herry260@ maksih kalo udah jalan mah
maafkn sy krn tak banyak m'bantu smile

Abdi [01:18 PM, 09-Jul-11]

Skarang ko ga jalan Kang triknya.. gmna neh??

Candraguero [05:16 AM, 10-Jul-11]

Iy mam...
Skrng udh g jalan!
Gmn nih?
Kt hrs cb cari trik baru laghe...
Coba aj pke PROXyfier
tp stingan.a ane bingung?

herry260 [09:58 AM, 10-Jul-11]

dit4ku gk jalan gan,pdhl kmrn msh jalan

herry260 [07:49 AM, 16-Jul-11]

PENGUMUMAN
=================
SMART JALAN LAGI GAAAAAAAAAAAAAAANNNN,....!!!!!!!!!!!

wong ndeso [08:50 AM, 28-Jul-11]

Gan,punya opmin 5 yang ada user agentnya gak,settingan opmin agan gak ada user agent,soalnya butuh user agent

wong ndeso [08:52 AM, 28-Jul-11]

Gan,punya opmin 5 yang ada user agentnya gak,settingan opmin agan gak ada user agent,soalnya lg butuh user agent bwt nampilin iklan

bangbang jarong [04:28 AM, 26-Apr-12]

bagai mana cara gratis melalui opramini 5 baik melai hp maupun komputer.tulis sejelas mungkin

win [01:04 AM, 29-Jun-12]

work gan...tengkyu hnya nk download lwat adly gk bsa gan..n you tube jg..tengkyu..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images